Добровольные пожарные приступили к совместной работе.

Торжественное вручение Соглашения о взаимодействии Главного управления МЧС России по городу Москве и Региональной общественной организацией добровольная пожарная команда «Спасение ПРО» состоялось на Юго-Западе Москвы.

В разработке проекта Соглашения, участвовала рабочая группа сотрудников Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы (Департамент ГОЧСиПБ). Группу возглавлял его руководитель Юрий Акимов.

Мероприятие прошло в Северном Бутове, в расположении пожарной части №123, где в торжественной обстановке Соглашение о взаимодействии команде «Спасение ПРО» вручил начальник Управления по ЮЗАО МЧС России по городу Москве полковник внутренней службы Дмитрий Крикуненко.С приветственной речью перед присутствующими выступил заместитель руководителя Управления по ЮЗАО Департамента ГОЧСиПБ Александр Павлов.

Обращаясь к присутствующим, он отметил, что совместные действия направлены на более эффективную и качественную работу по обеспечению безопасности горожан: «Поздравляю вас с этим событием. Желаю вам дальнейших успехов в этом не легком, но очень важном деле — спасения человеческих жизней».В мероприятии также приняли участие руководители местных органов государственной власти и представители пожарно-спасательных подразделений, дислоцирующихся на территории округа.

Следующая:
Предыдущая:
Все новости